网站搜索:
首页 >> 新闻中心 >> 市级动态
“民建甬情·博爱万家”活动启动,价值110万元的过冬御寒物资运抵延边州汪清县
发布日期:2018-12-14 阅读:292

44.png

为贯彻落实市委市政府关于东西部扶贫协作工作的有关精神,根据延边的需要和我们的所能,市红十字会携手民建宁波市委会、市经合局启动“民建甬情·博爱万家”活动。民建爱心企业捐赠的价值110万元的棉被、羽绒服、电暖器、运动鞋、棉袜、大米等过冬御寒物资,已全部运抵延边州汪清县,协助当地开展扶贫工作。

55.png

12月11日,“民建甬情·博爱万家”捐赠仪式在延边州汪清县举行,宁波民建企业家协会副会长、宁波和阳建设工程有限公司董事长罗帮荣代表爱心企业发言,希望这批爱心物资能在春节前送到真正有需要的家庭里,祝福他们过上一个欢乐祥和的新年,并表示愿意把延边的需要转达给民建其他企业家,呼吁更多的爱心企业家参与到援助延边脱贫的工作中来。娄国闻副州长代表延边州委、州政府对宁波市红十字会和民建宁波市委会在延边州脱贫攻坚关键时刻给予的大力支持表示感谢。他说,一定会及时、精心、准确地把爱心物资发放到有需要的人手里,高质量高标准做好扶贫工作,让“民建甬情?博爱万家”活动扎根延边,推动宁波和延边两地互惠共赢共谋发展。

66.png

会前,一行人员考察了东西部协作宁波援建项目延边州汪清县百益生物科技有限公司黑木耳标准化示范基地项目和鸡冠乡鸡冠村新农村建设,并为因病致贫的李登来和张桂生家庭分别送上1000元慰问金和大米,祝福他们身体早日康复,生活早日奔小康。

市红十字会党组成员、巡视员周枝法,民建宁波市委会巡视员王伯宁,宁波市对口支援办党组成员、副局长杨建军,市对口支援办党组成员、副局长周延文以及延边州、汪清县相关领导参加了此次活动。(甬红)



红十字导航
中国红十字总会 浙江省红十字会
版权所有:宁波市红十字会 中国·宁波 永丰路237号 邮编:315010 电话:0574-89183490
Copyright 2014 All Rights Reserved 浙ICP备09035406号