网站搜索:
首页 >> 新闻中心 >> 县市区动态
余姚红十字应急救护培训走进公安局全警轮训班
发布日期:2018-07-02 阅读:242

近日,余姚市红十字会在梁弄镇红枫山庄为余姚市公安局民警普及应急救护培训。

5月份以来,余姚市公安局举行全警大轮训活动,在课程安排中融入了红十字应急救护培训。市红十字会十分重视这次授课机会,根据时间安排,专人负责落实,制订了培训计划,以确保培训质量。培训过程中,结合公安工作实际,深入、细致的为民警讲解了现场救护的重要性和意义、黄金救援时间及心跳、呼吸骤停等现场急救知识,介绍了包扎止血,以及固定、包扎的动作要领,并进行了现场演示和互动交流,使参训民警受到了面对面的教育。大家一致认为,培训所学的知识很实用,以后在警务活动中,遇到紧急突发事件时开可以按照课堂讲解的方法要领进行正确的救护。

这次全警轮训有450名左右基层民警接受培训。(余姚)



红十字导航
中国红十字总会 浙江省红十字会
版权所有:宁波市红十字会 中国·宁波 永丰路237号 邮编:315010 电话:0574-89183490
Copyright 2014 All Rights Reserved 浙ICP备09035406号