网站搜索:
首页 >> 新闻中心 >> 县市区动态
博爱志愿者助力残疾事业区委领导大力赞赏
发布日期:2018-11-09 阅读:74

11月6日,奉化区红十字博爱志愿服务队再次走进结对的省级阳光家园——溪口普天乐健康乐园,为这里的残疾人送上两台LED32吋液晶电视机。

普天乐健康乐园里正紧张地进行着舞龙训练,准备去参加奉化11月11日的舞龙比赛。普天乐的残疾人大都数都是精神和智力残疾,成就这样的一支舞龙队伍需要付出无数的、常人无法想象的精力与心血。在区文化局的全力支持和普天乐健康乐园张碧芬院长的坚持下,这支龙舞得有模有样。红十字博爱志愿者协助他们维护着园里的秩序,让舞龙队伍能全心全意投入舞龙训练。

下午,奉化区委副书记陈红伟、区民政局王近山副局长等一行来到普天乐调研指导工作。区委副书记陈红伟在了解到红十字博爱志愿者为普天乐残疾人所做的一切努力后,对志愿者们辛勤的付出给于了充分肯定和大力赞赏。并与志愿者亲切握手。(奉化)

红十字导航
中国红十字总会 浙江省红十字会
版权所有:宁波市红十字会 中国·宁波 永丰路237号 邮编:315010 电话:0574-89183490
Copyright 2014 All Rights Reserved 浙ICP备09035406号