工作动态
宁波市红十字会党支部集中学习贯彻党中央十九届四中全会精神
发布日期:2019-11-18     阅读次数:

11月14日,根据省委主题教育领导小组《关于在主题教育中深入学习贯彻党的十九届四中全会精神的通知》要求,宁波市红十字会党支部召开全体党员大会,认真学习贯彻中国共产党第十九届中央委员会第四次全体会议精神。支部书记周枝法主持会议,会领导班子及全体党员干部参加会议。

党的十九届四中全会是在世界正经历百年未有之大变局、我国正处于实现中华民族伟大复兴关键时期大背景下,在新中国成立70周年这个重要历史节点上召开的重要会议,党中央专门就坚持和完善中国特色社会主义制度、推进国家治理体系和治理能力现代化问题进行研究并作出决定,为新时代推进国家治理体系和治理能力现代化提供了根本遵循。

周枝法强调,全会党员同志要深入学习习近平总书记的重要讲话和四中全会精神,增强政治意识,坚定信心,保持定力,为实现“两个一百年”奋斗目标、实现中华民族伟大复兴的中国梦提供有力保证。一是要把思想和行动统一到全会精神上来,把学习贯彻全会精神作为一项重大政治任务抓好抓实;二是切实强化制度意识,带头维护制度权威,做制度执行的表率,带动全党全社会自觉尊崇制度、严格执行制度、坚决维护制度;三是要更加紧密地团结在以习近平同志为核心的党中央周围,增强“四个意识”,坚定“四个自信”,做到“两个维护”,不忘初心、牢记使命、锐意进取、开拓创新。

市红十字会党组书记、常务副会长许伯强指出,全体党员要持续深入地学习,将十九届四中全会精神的宣传和学习落实到位,振奋工作精神,保证工作状态,端正做事姿态,学思践悟,牢记使命,勇于担当,把全会精神与红十字会工作结合起来,进一步提高思想认识,提升政治站位,确保在建设中国特色社会主义的伟大征程中谱写红十字事业发展的新篇章。(甬红)

 



Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统