县市区动态
象山县红十字会开展点亮“微心愿”、慰问“50年党龄”的党员等活动
发布日期:2021-07-02     阅读次数:

象山县红十字会组织党员干部开展点亮“微心愿”、慰问“50年党龄”的党员、走访低保困难户、深化“三为”送培训、学党史送贺卡等系列活动。

6月29日中午,象山县红十字会党组书记、常务副会长陈琴专程赶赴西周镇,将大米和食用油送给先天残疾、无劳动能力的赖某某,完成她的微心愿,并鼓励她开心生活。

6月29日,象山县红十字会党支部书记周世涛带队来到结对单位晓塘乡月楼村慰问90岁高龄的老党员黄昌盛。黄老见慰问组前来非常高兴。他胸前戴着“光荣在党50年”纪念章,精神矍铄。他向周书记讲起六十年代“大干苦干抓粮食生产 ”的峥嵘岁月,感叹现在农村的巨大变化和群众生活的富足。慰问组向老人送上慰问金,祝他节日快乐、健康长寿!

七一前夕,结合县委一户一策一干部的困难农户走访活动,象山县红十字会走访慰问了大徐林善岙村低保边缘户蒋良宝和低保户陈阿毛,还给陈阿毛送去特意为他采购的,他一直想要的智能电饭煲。老人非常开心,连声道谢。

七一前夕,象山县红十字会送应急救护培训进企业,带着优秀师资去宁波谊胜针织有限公司和锦浪科技股份有限公司开展救护员培训,共有79名一线职工和管理员经考核取得救护员证。

象山县红十字会党组织给每一位党员送上一份政治生日贺卡,重温入党誓词,不忘共产党员的初心和使命。党支部书记周世涛又一次来到退休党员王土正家,给他送上“光荣在党50年”纪念章和贺卡,老人笑得合不拢嘴,连说共产党真是“有情有义”,记得为党做过贡献的那些人,还为自己为建设新中国出过力而深感自豪。

来源:象山县红十字会



Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统